ЛУЧШЕ БЫ...

лучше бы прошли мы мимо,
не удостоя друг друга взглядом.
лучше б не познакомились тогда мы,
и не были друг другу ядом.
 
но нет, но нет, не узнали бы мы ниоткуда,
что закончишь жизнь ты свою,
как последняя паскуда.
 
лучше бы прошли мы мимо,
не удостоя друг друга взглядом.
лучше б не познакомились тогда мы,
и не были друг другу ядом.
 
если бы шанс мне выпал тогда,
я б тебя никогда не любил.
но увы, прошлое не вернёшь,
накрылось оно, как ил.
уплывают моменты, как вода,
и понимаю тогда —
не существует любви
Н-Е С-У-Щ-Е-С-Т-В-У-Е-Т.
 
что же это было тогда?
летят года, а я не пойму,
что тогда чувствовала к тебе.
время взаймы я возьму и исчезну..
 
исчезну ото всех, даже от себя,
и пущу якоря
в море свободы, радости,
буду совершать пакости
и не беспокоиться о том, что скажешь ты,
ведь мы поднимем мосты.
в последний раз дотронусь до тех плеч,
и слезы перестанут течь.