Заблудшая душа

Казалось, на` сердце покой,
Казалось в жизни тишина,
А оказалось, не со мной
Моя заблудшая душа.
 
Она витает где-то там,
Там, где была потеряна.
Как вне пустыни караван,
Так и она вне времени.
 
Хочу ее вернуть назад,
Мне без души так холодно.
Жизнь без нее моя как Ад,
А сердце плачет оловом.
 
Ей тоже хочется ко мне,
Нам друг без друга не стерпеть.
И встретив душу вновь во сне,
Ее пытаюсь отогреть.