Взросление

Нужно учиться взрослеть,
Всегда говорила мне мама.
Серьезно на мир смотреть,
Ведь взрослой давно уже стала.
 
И с глаз пелену убрать,
Чтоб больше никто не обидел.
Всё обо всём нужно знать,
Чтоб мир твой всегда был стабилен.
 
Конечно. Я знаю, мам.
Не могу быть ребенком всегда.
Но знаешь, я не отдам
Свое детский мирок никогда.
 
Все, что угодно скажу
И все равно буду ребенок.
Возрастом не подхожу?
Но я не сменилась с пеленок.
 
Такая, какой была:
Я реву по неважным вещам.
Каждая мелочь важна
Таким детским наивным сердцам.
 
Также люблю рисовать,
Даже если все идет крахом.
Детство не буду бросать
Даже под ужаснейшим страхом.
 
Важная в жизни пора,
Когда ты беззаботный еще.
В сердце пылает пожар,
Подстрекаемый детской душой.