Ярко-красный

Ярко-красный
Невыносимо красива, как закат синий.
Как с утра блеклый, никем не тронутый иней.
Ты как живописная картина писанная красками мира,
Как живая лира любимого кумира.
 
Прекрасный цветок, среди останков окаменелых.
Яркий красный, среди остальных черно-белых.
Светлая береза, среди рубленных пней.
Сочный желтый плод, среди ссохшихся ветвей.
 
Интересный подход и безвкусный обман.
Словно красочный ангел среди простых дам.
Словно сказочный мир, что очень прекрасный.
Все черно-белые, ты ярко красный.