Расслабься

Зачем нести в себе тот груз?
Тот груз, что рушит твою душу.
Ведь ты ведешь себя как трус,
Когда себя бросаешь в стужу.
 
Тебе так страшно видеть мир?
Или боишься быть обманут?
Это не повод быть таким,
Страхи от этого не слабнут.
 
Намного проще отпустить.
Простить что было, и что будет.
Проблемы в себе не носить.
Холодных душ никто не любит.
 
И стоит только отпустить
Все то плохое, что мешало,
И радость будет приносить
Все, чтоб тебя не окружало.
 
В душе твоей станет светло,
Ты будешь снова верить людям.
Поэтому, все, что прошло,
Нам лучше будет, коль забудем.