ДО ДРОЖЖИ

До дрожжи до обморочного
состояния,видя тебя у меня
возникло огромное желание.
Не скрыть мне своих чувств,
я потерять тебя очень боюсь.
До одури пахнет луговой
травой,что-то непонятное
происходит сегодня со мной.
Мозг на разрыв,сопротивляться
чувствам нет больше сил.
Наш полет волшебство,это
счастье нам небесами дано.
Нити судьбы,накрепко
нас заплели....