"Как же нам разлуку пережить!" , отзыв на стихи " Это просто не настало время ", автор Сури Иринэ
Годы пролетают, жизни осень,
На висках белеет седина,
В юности любовь нужна нам очень,
Ещё больше с возрастом нужна.
Жизнь любви преподает науку,
Учит этим чувством дорожить,
Часто испытания - разлука,
Как же нам разлуку пережить!
13. 05. 2017. Лужецкий Ю.А.