Странности

Я всегда буду в жизни одна?
Или может найду утешенье?
Время быстро течет, как вода.
Слишком быстро уходят мгновенья.
 
Я забыла былую любовь,
Я нашла себе новые чувства.
От того лишь кипит моя кровь,
Что я боль утопила в искусстве.
 
Почему не нужна никому?
Вроде я не гнилая до дна
И мне кажется, скоро смогу,
Запылав, сгореть я дотла.
 
Как же девочкой быть я устала.
Думать сердцем, а не головой.
Может быть, я еще хуже стала?
Раз никто быть не хочет со мной.
 
Одиночество. Рай или Ад?
Это жизнь, что меня окружает.
Не зову я тебя в райский сад,
Со мной рядом хорошее тает.
 
И ведь знаешь.. А лучше не надо.
Не иди ко мне. Не подходи.
Одиночеству, дура я, рада.
Ты (как все) от меня уходи.