Пустые квартиры

Неужели любимцы судьбы
Это тоже обычные люди?
Я не верю, что мы бы могли
Стать такими, как наши же судьи.
 
Почему мне по жизни везет?
Везет так, что хочу удавиться.
Кто угодно меня позовет,
Я пойду. И придется смириться.
 
С тем, что я пожалею вновь
О том, что впустила людей.
Вновь разобью руки в кровь,
А потом убегу скорей.
 
Не хочу я уже ничего,
Ни любви твоей даже, ни дружбы.
Лишь спросить у тебя одного:
"А тебе самому это нужно?"
 
Зачем мне натягивать нервы?
Зачем мучить душу мою?
Можешь думать, что девушки стервы,
Но когда ты найдешь свою
 
Ты же сможешь сделать шаги,
Очень много, навстречу любви.
Потеряешь свои ты мозги,
Об одном я прошу - позови.
 
Позови меня и покажи.
Покажи ту, что тебя изменила.
После на ухо тихо скажи,
Что я раньше тебя манила.
 
Что сама виновата в том,
Что из жизни тебя упустила.
Мы могли иметь общий дом,
А имеем пустые квартиры.