Чудо

Снег над городом вьюгой круж`ится,
Покрывают снежинки район.
Новогодние сны будут сниться,
В снах услышь колокольчиков звон.
 
Сани кр`ужатся Деда Мороза,
Он подарки тебе принесет.
Расцветет на окне твоем роза,
Покрывает всю улицу лед.
 
Не уснешь, будешь ждать бой курантов.
А услышав, уже не уснешь.
Дед Мороз ли придет, или Санта,
Настоящего чуда ты ждешь.