Вопросы

Что происходит в голове?
Что путает мне мысли?
Что не дает покоя мне?
Что происходит в жизни?
Что я хочу тебе сказать?
И в чем моя проблема?
Кого на помощь к себе звать?
Кто разрешит дилемму?
И почему мне не везет?
Что обрывает нити?
Когда же кто-нибудь спасет
Меня от этой жизни?