Чувство

Что такое любовь?
Есть ли такое понятие?
Что будоражит кровь,
Когда ты в чужих объятиях?
 
Что же толкает нас
На глупые, злые поступки?
Любим в жизни лишь раз?
Ну нет, это все предрассудки.
 
Нужно просто забыть,
Найти свое новое чувство.
Точно сможешь остыть,
Если просто уйдешь в искусство.
 
Ты будешь встречи ждать,
Искать любовь во всех прохожих.
Счастливой хочешь стать,
Быть снова на себя похожей.