Твоя тишина

Вечера, что ложатся на город,
Окружили тебя тишиной.
Лишь тогда в голове своей ворох
Разберешь ты, оставшись с собой.
 
Тишина, что тебя окружает
Станет другом тебе и семьей.
От пороков тебя защищает
И всегда будет рядом с тобой.
 
Не беги от нее, не пытайся.
Она друг ведь тебе, а не враг.
Из сует дневных к ней возвращайся,
Окунувшись в нее как в овраг.