Искушение радугой

Искушение радугой
Сволочью нежною быть, говоришь? Ну что ж,
В сексе, как в небе, есть место для полной радуги.
Только раскинется цветом и в миг "Не трожь!"
Вот я и думаю — трогать тебя, а надо ли?!
 
Стоит ли портить цвета торопливым "Дай!".
Нужно ли смазывать яркость твоей безумности?
Радугу сдует желаний моих мистраль,
Знаешь, поспешность — это характер юности.
 
Радуга, лапушка, солнечный свет затми
Всеми цветами яркости обладания!
Ведь разноцветней и жестче твоей любви,
Может быть разве только моё касание.