Война

Небо загорается от вспышки,
На земле идет неравный бой.
Между двух высоких самых вышек
Увидимся, сестричка, мы с тобой.
 
Почему война так жаждет смерти?
Мы почему должны терять родных?
Как в Аду насажены на вертел,
Война убьет и малых, и седых.