Солнце

Ты хочешь увидеть закат?
Такой, каких нет на Земле?
Ты покатишь свой самокат
По мокрой зеленой траве.
 
И когда ты поднимешь глаза,
Увидишь яркий огонь.
Нет, не падут небеса,
Это солнце прощалось с тобой.