Нелюбимая

Прости, но ты больше похожа на земную
Я бы хотел любить немного иную.
Ты переживаешь за бытовые вопросы
А мне нравится убегать босиком в росы.
 
Ты каждый раз говоришь найди работу
А я считаю, что они все как роботы.
Я не могу с теми, в ком ни капли души
Это гораздо хуже, чем жить одному в глуши.
 
Ты желаешь облачить меня в красивый наряд
И сделать как у многих выходной обряд.
Выйти в театр и сравнивать себя с другими
Суть пьесы не так важна, как выглядеть крутыми.
 
Прости, но я больше тебя не люблю
На все стереотипы и шаблоны плюю.
Мне важно то, что внутри, а не снаружи
Может быть я тогда свой мир обнаружу..