Шаурма и квас

Мы прогуляли школу
По важной причине и по приколу
Было хорошо, и вовсе не жарко
И так прекрасно погулять по парку
Всё было найс, но по дороге домой
Мы решили зайти в ларёк за шаурмой
 
Я так не могу, я так не могу!
Они положили сосиску в шаурму!
За что? За что?
 
Это не шутка, как может показаться
В той шаурме реально не было мяса
За что? За что?
 
Когда я в первый раз там шаверму купил
Я был рад, как в зоопарке зоофил
Раньше там было мясо, она была антикалом
Её бы даже Хованский оценил по высшим баллам
А теперь она шавуха-bad, это какая-то н####а
Туда положили сосиску как в школьной столовке
 
Это. Б###ь. Не. Шаурма.
Даже глумясь над могилой врага
Я не пожелаю такой никогда
 
Это. Б###ь. Не. Шаурма.
Даже глумясь над могилой врага
Я не пожелаю такой никогда
 
Тёплым майским днём может быть как раз
Только вкусненький, хлебный квас
Шавуху мясом не наполненную
Запить разливным квасом холодненьким
Что может быть лучше? и очень хорошо
Чтобы забыть сосиску обмотанную лавашом
 
Я так не могу, я так не могу!
Они добавили туда ослиную мочу!
За что? За что?
 
Это не шутка, как может показаться
Лучше того кваса даже пиво из фикс прайса
За что? За что?
 
Какая-то горькая х###я на фоне воды
Вкус прямиком из погребов сатаны
Неизмеримо жалко за такое дерьмо
Отдать своё кровное бабло
Испортил весь день подлый в спину удар
Говношавуха и квас - двойной обман
 
Это. Б###ь. Не. Шаурма.
Даже глумясь над могилой врага
Я не пожелаю такой никогда
 
Это. Б###ь. Совсем. Не квас.
Если бы я в бочку нассал
Было бы вкуснее в сто тысяч раз
 
Это. Б###ь. Не. Шаурма.
Даже глумясь над могилой врага
Я не пожелаю такой никогда
 
Это. Б###ь. Совсем. Не квас.
Если бы я в бочку нассал
Было бы вкуснее в сто тысяч раз