Год - день, год - ночь

Год - день, год - ночь
Каждый час как месяц
Алкоголь не сможет помочь
Мы не вместе, мы не вместе
 
Писать тебе сообщение - это лютая смесь
Каждое слово как смерть, каждое слово как смерть
Коса - знак пунктуации, на моей двери знак радиации
 
Не подходите ко мне, не заходите ко мне
Вы притворяетесь, вы "хорошие парни"
но я не на коне, я на тираннозавре
Я на тираннозавре