Убей космонавта!

И не Геракл, я не атлант
Но от моей руки умрёт космонавт
А чтобы никто не пошёл по стопам отца
Я буду гоняться за его детьми до конца
Чтобы его место занять не пришло в голову никому
Я убью его брата, сестру и жену
Я убью его маму и папу его
За то, что родили такое говно
 
Убей космонавта - взведи курок
Убей космонавта - нажми на спусковой крючок
Убей космонавта - разрежь бензопилой
Убей космонавта - пни его ногой
 
С четырнадцатого этажа!
И если нет ножа
Долбани палкой или камнем
Или даже голыми руками!
Убей!
 
Убей космонавта - спаси страну!
Убей космонавта - зарежь сатану!
 
Убей космонавта - спаси страну!
Убей космонавта - зарежь сатану!