На мосту

Стояли ночью на мосту,
Молчали, вдаль отправив взгляд.
Вдруг, парень, подойдя к борту,
Сказал слова, что словно яд.
 
И снова замолчали вы,
Не смели даже глаз поднять.
Как много утекло воды,
Не обернуть былое вспять.
 
Как много времени прошло
С момента, как слились сердца.
Тогда его лишь одного
Хотела видеть как отца.
 
Ходили, за руки держась,
И не могли предположить,
Что ваша не похожа масть,
И не судьба вам вместе жить.
 
Тогда откуда было знать,
Что на мосту сейчас стоя,
Вы будете просто молчать,
Не зная, куда деть глаза.