Надежды

У каждого в душе надежда,
Что снова будет все, как прежде,
Что человек родной, любимый
Вернется, назовет вас милой.
Или быть может кто-то верит,
Что Бог длинную жизнь отмерит,
Что он конечно все успеет...
А здесь наивностью так веет.
А я надеюсь, что сумею
Не обмануть твое доверье,
Что никогда не пожалеешь,
Что общее со мной имеешь.
Родителей боюсь обидеть,
Хочу как можно чаще видеть.
Чтобы пореже были ссоры,
Тогда смогу свернуть я горы.
Боюсь обидеть тех, кто дорог,
Мне нужен друг ведь, а не морок.
Простите, если подвела вас.
Терпеть меня осталось малость.