Пламя

Танец огня безумен,
Он сожжет твой мир дотла.
Думал, от воды умер?
Притих до нового зла.
 
Танец огня смертелен.
Ждет, когда ты подойдешь.
Лишь Люциферу верен,
Ты от него не уйдешь.
 
Танец огня прекрасен,
Этим тебя развлечет.
Той красотой опасен,
Ничто тебя не спасет.
 
Танец огня бессмертен.
Не спрятаться от него.
Вы никогда не верьте,
Что безопасен огонь.