Отпустить

Мне казалось мы жили дружно
Мне казалось ты был собой
Ну зачем ты меня оставил
И зачем ты сейчас с другой?
 
Отпустить я тебя не сумела,
Отпустить я тебя не смогла
Даже, если бы я захотела,
Отпустить все равно б не смогла
 
Говорят, если любишь, отпустишь
Я не верю таким словам
Говорят так лишь те, кто в жизни
Никогда не любил видно сам
 
Если любишь, то ты не можешь
Без любимого дня прожить
Ну, а если, ты все же отпустишь
Значит просто смогла разлюбить