Счастье

Мне не нужно богатства и золота
Мне не нужно горячих страстей
Я хочу лишь семейного счастья
И размеренных, тихих дней
 
Я хочу, чтобы снова дружной
Крепкой стала моя семья
Вечера проводили вместе
Моя доченька, муж и я
 
Рыжий пес, чтоб хвостом виляя,
Нас с работы встречал домой
Кот мохнатый, тихо мурлыча,
Создавал особый покой
 
Это счастье не купишь за деньги
Не дадут его на обмен
И бесценней его нет на свете
Ничего нет дороже взамен
 
Как же мало для счастья надо
Сколь же многого я хочу
Счастье это большая награда
За любовь, доброту, теплоту