Нараспашку

Я в людях видела друзей
И отрывала душу нараспашку
И по наивности своей
Вновь допустила я промашку
 
Не жалость мне была нужна,
Искала я лишь пониманья
А получилось, что сама
Я отдалась на поруганье
 
И хочется сбежать туда,
Где на лугах цветут ромашки
Мне так близка их простота
Их сердце тоже нараспашку