Ночь любви.

Я будто зверь, крадущийся к цели,
В ночи приближаюсь к тебе;
А ты обнаженная ждешь на постели,
Луна нежно светит в окне.
Мы ласкам с тобой предадимся сейчас,
Сольемся в единый поток;
И будем любить мы друг друга не раз,
Испьем нашей страсти исток.