Тьма и свет.
Прошло уж много тысяч лет,
Когда сражались Тьма и Свет:
Пыталась Тьма присвоить власть,
Чтоб наслаждаться ею всласть;
За Равновесие был Свет,
За чистоту души держал ответ.
И долог был весь этот бой,
По всей земле был слышен вой;
Да, силы их были равны,
Но вдруг пришел конец войны.
Они закончили весь спор
И заключили договор:
Что будут в мире они жить
И власть решили поделить.
Но вот прошло уж много лет
И Тьма заполонила свет;
И был нарушен договор,
Меж Тьмой и Светом новый спор.
Нас скоро ждет последний бой
И запылает мир войной;
Кто победит?Не знаем мы,
За что бороться мы должны?