Любить бесконечно...

Любить бесконечно...

Аудиозапись

В изумрудных лугах легче дышится
И ромашки пророчат Любовь,
В птичьем гомоне счастье слышится,
А печали боятся ветров..
 
Лес заманит тропинкой нехоженой
В глубину вековой чистоты,
И поведает сказки бывалые,
Где добро и мудрость сильны.
 
А березки, красавицы юные,
В хороводе беспечном кружа,
Нам напомнят,что жизнь быстротечна..
И по сути, очень проста...
 
Колокольчик смеющийся,радостный
Отзовется в душе восхищением..
И по-детски захочется, благостно
Отпустить все ошибки с прощеньем.
 
Заглянуть вновь в глаза васильковые,
Уловить счастья тонкую нить,
Не уйти от судьбы,что дарована,
И любить.....Бесконечно любить..!
 
P.S.....
Нам упасть бы с тобой в травы шелкОвы,
И дышать полной грудью взахлеб,
Мир прекрасен,пока существует
Это светлое чувство - Любовь!
 
11 августа 2016г Свидетельство о публикации №116081107293
 
Музыка: "Ожидание любви" - Сеня Игоревский