Чеканит за окном несносный дождь.

Чеканит за окном несносный дождь.
Чеканит за окном несносный дождь,
И побегу сейчас домой по лужам.
Я знаю, что меня ты очень ждёшь,
И больше всех на свете ты мне нужен.
 
Я обниму озябшею рукой
Тебя, когда войду в наш дом украдкой.
И разольётся неземной покой,
И свет забьётся в полумраке сладком
 
Прижмусь к твоей небритости щеки,
И вспомню, как тебя мне не хватало.
И слово от оборванной строки
Найдётся и напишется устало.
11.05.2017