Мой старый солдат.

Мой старый солдат бережет свое сердце,
Закрыл на замок, сам не рад.
Усталый солдат, как он хочет согреться
В коморочке окнами в сад!
 
Я наледь его растопить постараюсь,
Тепла отдавая в сто крат.
До сердца больного добраться пытаюсь.
Ждет старый усталый солдат.
 
Вновь нежность его положу в свои руки,
Поймаю испуганный взгляд.
И снова весенние теплые звуки
Услышит мой старый солдат !
15.05.2012