Я вернусь

Я тебя обижаю?
Что поделать, терпи.
Тобой не играю,
Просто ты подожди.
 
Просто нужно чуть-чуть
В одиночку побыть.
Одного я хочу:
Я хочу просто жить.
 
Мне не нужен никто.
Я должна все сама:
И добиться всего,
И набраться ума.
 
Сильной мне нужно быть,
Не реветь, не кричать.
Все плохое забыть,
Все по-новой начать.
 
Ты ведь должен понять,
Что сейчас не хочу.
Меня просто опять
Вы оставьте одну.
 
Я окрепну слегка,
Поднимусь, улыбнусь.
Оклемаюсь когда,
Вот тогда я вернусь.