Подруге

Я тебе мешаю жить?
Так себе предъява.
Хочется меня убить?
Не имеешь права.
 
Что не нравится тебе?
Странный образ жизни?
Значит точно быть беде,
Ты на мне не висни.
 
Что плохого есть во мне?
Что тебя волнует?
Не приду к тебе во сне,
Ты найди другую.
 
А я тихо посижу,
Посмотрю на небо.
Сигарету закурю
В комнате без света.