сумасшедствие

Что за бред?
Ты кричишь. Я не слышу.
Вот ответ:
Просто сорвало крышу.
Почему?
Уж тебе ли не знать!
Я хочу
Быть свободной опять!
Без тебя.
Как все было тогда.
До тебя,
Раньше была одна.
Не могу.
Мыслей в голове нет.
Я врагу
Расскажу свой секрет.
И зачем
Я хотела понять?
Ведь затем
Мне пришлось потерять.
Интерес.
Вот, что губит меня.
Этот крест
Нести день изо дня.
Как понять
Весь тот бред в голове?
Не унять
Мне безумства в себе.
Я кричу,
Разбивая тело.
Не хочу
Менять свою веру.
Я должна
Говорить всем вокруг,
Что душа
Слышит счастья звук.