По одной дороге вместе..

По одной дороге вместе..

Аудиозапись

Благовидные предлоги
И красивые слова,
Мир бесцельно суетится,
Лишь любовь во всем права.
 
Безрассудные предлоги,
Молчаливые дела,
А у Господа дорога
Через душу пролегла.
 
Мы вдали от бестолковой,
Слишком праздной суеты,
Очень мудро и толково
Чиним вновь свои мосты.
 
Ты и Я - простая песня,
Нота к ноте, в тон делам,
По одной дороге вместе,
Что сквозь душу пролегла.
 
13 мая , 2017г
 
Музыкальное сопровождение: Дмитрий Маликов - Ты и Я