Ты меня рисуешь вдохновенно

Ты меня рисуешь вдохновенно
До мельчайших черточек души,
Ты меня рисуешь вдохновенно.
Льются чувства из твоей тиши,
Красочно в строку - проникновенно..
 
Ты в меня ворвался ,вжился, врос
Радугой своей многоголосой..
Солнце ты в ладонях мне принес,
Что в душе твоей пылало одинокой..
 
Теплые приходят мысли мне,
Как из сна, безоблачно- красивы,
Ты рисуешь жизнь в моей судьбе,
Красками любви придав ей силы.
 
28 апреля 2017г