Луна в вечернем платье

Луна в вечернем платье
Любовь и творчество сливаются навечно,
В сердечный унисон, как небо и земля,
И горизонтом упираясь в бесконечность,
Там строками нежнейшими рождается заря.
 
Но всё проходит и однажды вдохновение,
Усталым Солнцем вдруг угаснет на закате,
И от любви останутся лишь яркие мгновения,
Стихи и звезды.... и Луна в вечернем платье.
 
18.12.2016г
test