Дорога

Фонарный столб
Твой путь тебе осветит.
В сердце укол -
Тебя никто не встретит.
 
Рельсы пути
Тебе дадут дорогу.
Хочешь уйти? -
Нельзя позвать подмогу.
 
Вокруг лишь тьма,
Она тебе поможет.
Едешь одна,
Обидеть всякий сможет.
 
И только стих
От мыслей даст отвлечься.
А жуткий крик
Не даст тебе развлечься.