Линзовидная синь небес

Линзовидная синь небес
Линзовидная синь небес,
Парк, на тайны покоя падкий,
Кто-то глушит на лавке стресс
Аккуратною шоколадкой.
Кто-то мучает телефон,
Кто-то книгу читать умеет,
Гулкой трассы далёкий фон
Суетой и морокой веет.
Много света и мало слов,
Осень жёлтою мажет кистью,
И упрямство пяти годков
Каблучками сгребает листья.