Не люблю

Тебя не люблю...
Это просто обман.
Ты просто попал
В ядовитый туман.
 
Тебя не люблю...
Я любому скажу:
Свободы хочу,
Потому ухожу.
 
Тебя не люблю...
Это горькая ложь.
По сердцу как нож,
А меня ты не трожь.
 
Тебя не люблю...
Да кому же я вру?!
Я жизни представить
Без тебя не могу.