Назад

Три месяца, свободные три птицы
Кружили над безумной головой,
Мне не с кем было вечером ютиться
И не с кем было разделить покой.
 
И постоянно после той разлуки,
Теряя время с кем-нибудь другим,
Я вспоминала ласковые руки
И лета нескончаемые дни.
 
Наверное, я просто нагулялась,
И, вспоминая с горечью твой взгляд,
Я с каждым днём все больше убеждаюсь,
Что жизнь отдам, чтоб все вернуть назад.