Признание

Я признаться не смела волнительно,
Пред тобой опустившись в слезах,
Я хотела быть тою единственной,
Быть и в сердце твоём, и в руках.
 
Я скрывала любовь свою страстную,
Притворяясь, что чувства не жду,
Но над сердцем своим уж не властна я,
Больше места себе не найду.
 
Я люблю горячо и беспамятно,
Отрекаясь от всех вокруг,
Все во мне этим чувством занято:
Крови ток и сердечный стук.
 
Тебе тошно со мной говорить
Мое имя тебе опостылело.
Мне нет смысла бесцельно жить,
Будто яда мне в душу вылили.
 
Ты не знаешь как больно скучать,
Вспоминая тебя каждый час,
Ты бы мог все сначала начать,
Ты бы жизнь мою светлую спас.
 
Я сожру изнутри табаком себя,
Тихо сев на железо перил,
Я смертельно люблю и хочу тебя,
Как никто не хотел, не любил.