Жизнь

Меня мысли сегодня посетили
О том, что жалуемся мы на жизнь.
Может как-то не так нас вырастили?
Ведь, жалуясь, всего теряем смысл.
 
Зачем девочкам плакать по пустякам?
Можно просто радоваться жизни.
И зачем судить людей по всем статьям,
Если у тебя не святые мысли?
 
Вы просто на секунду задумайтесь,
Кому-то не досталось и это.
Посмотрев на себя, вы обрадуйтесь!
Ведь кому-то не увидеть света.
 
На мгновение остановись. Видишь?
Как окружающий мир опасен.
Осмотрись. И тогда ты осмыслишь,
Что любой момент жизни прекрасен.