Ты...

Ты мне сказал, гулять с другим.
И я пошла, не смея спорить.
Но кто же сможет быть таким,
Как ты, с такой же силой воли.
Кто будет говорить "нельзя"?
Кто скажет, что я как ребенок?
Чьи мне понравятся глаза,
Сильнее, чем твои зеленые?
Ты мне сказал, искать любовь.
И я пыталась, я хотела.
Но разжигает мою кровь
Твое прикосновение к телу.
Никто не сможет заменить
Тебя и наши отношения,
Никто не сможет повторить
Те наши общие мгновения.
И если мне не быть с тобой,
То быть по жизни одинокой.
Ты нужен мне уже любой,
И вредный, со своим заскоком.
Ты нужен мне весь целиком,
Курящий, иногда и пьющий.
Ведь ты же весь мне так знаком,
Ты человек, со мной идущий.
И я хочу тебе сказать,
Что буду ждать тебя я долго,
Любить тебя и уважать.
Но есть теперь ли в этом толку?
Нужна ли я уже тебе?
Ведь я наделала ошибок.
Мне не простить теперь себе,
Что поступила так фальшиво.
Так почему произошло?
Быть может дело в расстоянии.
Но знаю только я одно:
Сейчас я нахожусь в отчаянии...