На коротком поводке 17

Приблизительный, словесный портрет беглеца выглядел так: мужчина лет 35-40 с каштановыми волосами, зеленоватыми глазами, среднего роста, по рассказам соседей, из тех кто мог его видеть.
 
продолжение следует...