Брось курить,

Брось курить,
Или я брошу тебя любить,
Но я просто хочу быть крутым,
Но когда ты целуешь меня,
Да я целую тебя,
Но это не вкусно,
Но я целую тебя,
А еще хочу сорвать все звезды с твоей блузки,
Тебе не надо быть крутым, чтобы выдержать космические нагрузки,
У меня просто кружится голова от кофе,
Или это ирландский скотч обматывает ноги,
Зато он разматывает рот,
Быть или не быть,
Бросай курить;
Нет;
Тогда я тебя съем;
Хорошо, но я съем пару сигарет;
Ненавижу эти твои горькие поцелуи,
Обожаю эти твои горькие поцелуи.