ждем, пока кончится небо.

Она обвязывает своими наушниками мое горло,
Туже и туже,
Она целуется, вдыхая в меня свой воздух,
Мне кажется, я вот-вот лопну;
Она засовывает свои пальцы-ножи глубоко в мою грудь, как в масло,
Она очищает берег от мертвых дельфинов,
И путем мозговых паразитов выкидывает на берег из моря кита;
Она строит леса,
Изменяя фасад,
Добавляет деревья, ежей и ягоды.
Мои глаза были спрятаны,
А она нашла их,
Отчистила шелуху века и корку ресниц,
Вот он, смотри,
Мир небылиц,
В котором мы вечно,
ждем, пока кончится небо.