я НЕ против

я НЕ против, если ты хочешь умереть,
Но чур только вместе со мной,
Потому что смерть
Это что-то такое легкое,
Как шарик, наполненный воздухом,
Только другим.
Что там за краем?
Почти что в детстве
прятаться за сараем,
да, да, да, да,
это мы в прядки играем.
И здесь тихо,
и время прячется за плечом.
Только к запястью привязанное облако его выдает.
Ты знаешь, мне страшно.
Может случится,
Мы будем вечно
Жить.
Ходить на одни и те же спектакли.
Деток водить в одни и те же ясли.
Пытаться стирать раскраски.
Целую вечность одни и те же эклеры
С дымящим кофе
И сахарным льдом.
Одним проверенным днем
Я вонжу тебе в шею нож.
Ты обольешь меня яростным взглядом
И спустишь курок.
Дурочка, курок бьет в патрону, а под пальцем твоим
Спусковой крючок.