Дворняга

Я знаю. Мне поверить сложно.
Но не сказать, что невозможно.
А если объяснить точнее,
То дело даже не в доверье,
А больше страх тебе мешает:
Что человек, а утешает.
Они ведь камнями кидались,
Когда твои друзья сдавались.
А тебя выгнали из дома,
И вас теперь большая свора.
И чем такое заслужил ты?
Ваши сердца всегда открыты.
А люди после очень злятся:
Откуда ж этим сворам взяться?
Они ведь быстро забывают,
Как сами вас и выгоняют.