Брат

Родители мне говорят,
Что ты мне когда-то был рад.
Играли мы постоянно,
Ты защищал отчаянно.
 
Потом начались проблемы,
Нерешённые дилеммы-
Когда мы решали в драке,
Кто установит порядки.
 
Сейчас, спустя 16 лет,
Хочу пролить на вещи свет:
Всё было не от вредности,
А от душевной бедности.
 
Ведь как ещё могла я дать,
Что дорог ты мне так , понять.
Но прямо это не скажу,
Как сильно я тебя люблю.